关于做好2019年甘肃省教育厅科研项目结项验收工作的通知

发布时间:2019-09-06文章来源: 浏览次数:

各处、室、系、部:

根据甘肃省教育厅《关于做好2019年省教育厅科研项目结项验收工作的通知》文件精神,学院决定组织省教育厅批准立项应于2019年结项的甘肃省高等学校科研项目的结项验收工作。

请各部门安排本部门应结项的项目按照文件要求,准备结项材料,按时提交科技处。

   一、科技成果培育转化项目

请交通工程系对《箱型抗滑桩成套技术应用研究》结项材料进行审核,并于910日前提交至科技处。

   二、甘肃省高等学校科研项目(一般项目)

请各部门对项目组提交的本部门项目的《甘肃省高等学校科研项目结项申请书》、《研究报告》、课题研究成果原件进行初审,于920日前一式三份(含电子版)交至科技处。此外,各项目组准备5分钟答辩PPT

本次结题验收为省教育厅对2018年以前立项的课题的全面清理,项目结题情况将作为省教育厅对学院科研绩效考核和经费分配的重要依据,以上12项课题必须完成结题工作。

对不能按期结题的项目责任人,将报请学院作出处理,三年内不得申报院级及以上各类项目和课题,对资助项目,将追回科研经费。同时,将影响本人申报专业技术职称。

附件:1.《关于做好2019年省教育厅科研项目结项验收工作的通知》

        2.《甘肃省高等学校科研项目结项申请书》

        3.2019年应结题的科研项目》

 

                                          科技处

                                                                             20199月6日

 

关闭 打印责任编辑:科技处

友情链接