关于开展2019年度科技、社科数据统计工作的通知

发布时间:2019-12-31文章来源: 浏览次数:

各处、室、系、部:

为贯彻落实2019年度甘肃省高校科技、社科统计工作会议精神,完成甘肃省高校科技、社科统计系统数据填报,全面掌握学院科学研究情况,落实相关工作,现开展2019年度科技、社科数据统计,现将具体事宜通知如下:

一、统计范围

本次统计的内容包括学院教师本年度开展的课题(项目)研究,获取的授权专利,获取的知识产权,开展的学术、科研交流发表论文,出版的著作,获得的科技(社科)成果奖励以及各部门组织的学术讲座、技术服务等。

本次统计的数据应为201911201912月31日之间产生的成果或正在进行的研究。2018年底统计时尚未出版且已在科技处登记的成果请一并统计并予以说明。

二、统计要求

1.各部门将本通知传达到本部门全体人员,指定专人完成统计数据汇总、统计表格填写工作(院领导的科技成果统计由学院办公室负责)

2.统计工作完成后,由各部门负责人审核本部门《科技/社科数据统计表》并签字、加盖部门公章后于202016前报科技处,同时报送统计表电子版及相关佐证材料。本次统计表共包括九张表,请详细阅读每张表的填表说明,关注对佐证资料的要求。

3.各部门整理本部门教师历年来取得的标志性成果,包括重点科研项目、取得的专利、获得的科研奖励、发表的权威检索和中文核心论文、编写的行业或地方标准等,撰写案例材料并附成果图片、相关资料,于1月10日之前报科技处。

三、统计结果应用

1.对本次统计数据中符合学院《科技成果奖励办法(修订)(甘建职院科发〔2018〕2号)、《关于对<科技成果奖励办法(修订)>部分内容进行调整修改的通知》(甘建职院科发〔2018〕3号)文件规定条件的成果,报请学院审批后给予相应奖励

2.学院后续考核、职称评审等工作中,对本次统计中未填报的本年度成果,科技处不再单独出具认定意见。

3.对科研标志性成果和案例,学院将结集印发,请各部门尽量避免遗漏。

未尽事宜,请与学院科技处联系。

联系人:    电话:2391610

附件1.2019年度甘肃建筑职业技术学院科技/社科数据统计表

         2.甘肃建筑职业技术学院标志性科研成果格式

         3.《科技成果奖励办法(修订)》

         4.《关于对<科技成果奖励办法(修订)>部分内容进行调整修改的通知》

 

 

                                                                       科技处

                                                                     20191230

关闭 打印责任编辑:科技处

友情链接