关于征集2020年度省社科规划项目研究选题的通知

发布时间:2020-02-26文章来源: 浏览次数:

 各处、室、系、部:

根据《关于征集2020年度省社科规划项目研究选题的通知》(甘宣明电〔2020〕21号)文件精神,现开展省社科规划项目研究选题征集工作。

省社科规划项目研究选题征集是省社科规划办制定2020年社科规划项目课题指南的重要环节,是申请2020年度省社科规划项目的重要前提,具有十分重要的意义。请学院拟开展社会科学研究的教师尤其是准备申报2020年度省社科规划项目的教师积极参与选题征集,提前准备申报工作。

推荐选题时,请按照《2020年度省社科规划项目研究推荐选题格式》(附件2)要求,阐述该选题研究的重要意义和主要内容,提出研究成果预期。

请各部门审核本部门教师推荐的选题,于3月10日前将选题资料发送至科技处邮箱gsjykjc@126.com。

附件:

1.《关于征集2020年度省社科规划项目研究选题的通知》

2.2020年度省社科规划项目研究推荐选题格式

                                                                  科技处

                                                                2020年2月26

关闭 打印责任编辑:科技处

友情链接