关于做好2020年度纵向科研课题结题工作的通知

发布时间:2020-04-03文章来源: 浏览次数:

各处、室、系、部:

根据各类纵向科研课题立项单位管理要求及以往结题工作情况,现将2020应结题及未按期结题课题相关要求予以说明。请课题负责人提前认真准备结题材料,并请课题所属部门给予课题研究团队相应的支持,及时督促项目团队按照研究进度开展研究工作,保证结题通过率。同时,项目研究团队要按照经费管理规定合理使用科研经费,提高经费使用效率。

一、应结题的纵向课题

经统计,学院教师立项的各级各类纵向课题中,2020年应结题课题31项,以往应结题但未按期结题课题1项。其中:

(一)兰州市社科规划项目1项;

(二)甘肃省哲学社会科学规划项目1项

(三)甘肃省教育科学“十三五”规划课题21其中2016年及以前立项的6项课题如今年不能结项,将直接作废

(四)甘肃省社会科学联合会项目1项;

(五)甘肃省高等学校科研项目7项;

(六)2019年外教社—甘肃省职业院校英语教学改革研究项目1项。

二、结题材料及时间要求

各类纵向科研课题结题时均应完成课题申请时的预期研究成果,并在成果的醒目位置表明课题类型、课题编号、课题名称等基本信息。

(一)兰州市社科规划项目

结题时间:6月

提交材料及要求:结项审批书、最终研究报告、0.8-1万字研究报告摘要(重点写问题与对策部分)及其他预期成果,并在最终成果的醒目位置表明“兰州市社科规划项目”。

(二)甘肃省哲学社会科学规划项目

结题时间:11月

提交材料及要求:符合要求的论文、结项审批书、最终研究成果报告、阶段性成果复印件、内容简介、研究成果要报。

(三)甘肃省教育科学“十三五”规划课题

结题时间:5月

提交材料及要求:课题立项通知单、研究总报告、开题报告、中期报告,至少2篇在“中国知网”或“维普网”刊登的论文(附“中国知网”或“维普网”刊登该论文的首页及论文网络版复印件),其他预期成果。

(四)甘肃省社会科学联合会项目

结题时间:8月

提交材料及要求:结项鉴定表、研究报告、论文。

(五)甘肃省高等学校科研项目

结题时间:9月

提交材料及要求:研究报告、公开发表的论文2篇(第一作者必须为项目负责人)、其他申请时的预期成果。

(六)2019年外教社—甘肃省职业院校英语教学改革研究项目

结题时间:6月

提交材料及要求:结项鉴定表、研究报告、阶段性研究成果、论文。

三、中期报告

(一)甘肃省教育科学“十三五”规划课题在研课题于8月在申报网站上传中期检查报告。

(二)其他在研项目按照项目申请时的进度安排按时开展研究工作,提交阶段性研究成果。

   

    附件:甘肃建筑职业技术学院2020年应结题课题情况一览表

 

 

                                科技处

                                 202043

 

关闭 打印责任编辑:科技处

友情链接