关于申报甘肃省教育科学“十三五”规划2020年度课题的通知

发布时间:2020-04-30文章来源: 浏览次数:

各处、室、系、部:

根据《关于组织开展甘肃省教育科学“十三五”规划2020年度课题立项申报工作的通知》(甘教规办20205号)文件要求,现开展甘肃省教育科学“十三五”规划2020年度课题申报工作。请各部门组织教师,根据文件要求,着眼“十三五”甘肃省教育改革发展的新动向和新趋势,紧紧围绕教育教学改革发展的热点、难点、重点问题,以应用型研究为主导,以解决实际问题为方向,确定课题选题,开展课题申报工作。现将具体事宜通知如下:

一、申报办法

课题申报采用网络申报,课题申报者须通过省规划办网站提交材料,并通过网络缴费后,获得网络初审号,即为提交成功。

申报网址:http://keti.gsier.com.cn/

网络申报结束后,课题申报者填写评审书(附件5)和申报汇总表(附件6),将纸质版及电子版报学院科技处,经学院审核后上报甘肃省教育科学规划领导小组办公室。其中,评审书需报送一式两份,其中一份在“课题负责人所在单位意见”栏签署课题负责人所在部门意见并加盖公章。

 二、申报时间

网络申报时间为5月11日至6月7日,请课题申请人于2020年6月7日前完成网络申报,并于6月12日之前将纸质版申报材料交学院科技处,电子版申报材料发至gsjykjc126.com,逾期不再受理。

三、注意事项

1.根据甘肃省教育科学规划领导小组办公室文件精神,甘肃省教育科学规划课题选题应以全省教育改革发展和现代化建设的重大理论与实践问题为主攻方向,突出应用研究,注重基础理论研究、新兴交叉边缘学科研究和跨学科的综合研究,重视成果开发与推广研究。要力求居于学科前沿,具有原创性或开拓性,避免低水平重复。

2.本年度立项课题分为重点课题、劳动教育专项课题和一般课题。请课题负责人慎重选择申报课题类别。

3.课题负责人只能申报一项课题,且不能参与其他课题。课题组成员应全部能承担实质性研究工作,课题组参与成员数限定在10名以内,且每位成员最多只能参与2项课题,以往承担课题的负责人未结题者不得申报。

4.课题负责人申请的研究课题应与本人研究方向或从事工作相关,并有一定的工作或研究基础,切忌开展与自身研究方向和工作无关的研究。

附件:

1.《关于组织开展甘肃省教育科学“十三五”规划2020年度课题立项申报工作的通知》

2.《甘肃省教育科学规划课题管理办法(试行)》

3.《甘肃省教育科学“十三五”规划2020年度重点课题指南》

4.《甘肃省教育科学“十三五”规划2020年度劳动教育专项课题指南》

5.《甘肃省教育科学规划2020年度课题申请·评审书》

6.《甘肃省教育科学规划“十三五”2020年度课题申报汇总表》

                                                                 科技处

                                                                 2020年4月30日

 

关闭 打印责任编辑:科技处

友情链接