关于组织2020年甘肃省教育科学规划课题集中鉴定结题的通知

发布时间:2020-06-11文章来源: 浏览次数:

各处、室、系、部:

根据《关于组织2020年甘肃省教育科学规划课题集中鉴定结题的通知》(甘教规办〔2020〕10号)文件要求,现组织2016年及2016年后立项的教育科学规划课题集中鉴定结题材料的上报工作。

一、结题鉴定范围

2016-2018年省规划办立项的课题,包括学院科技处4月3日发布的《关于做好2020年度纵向科研课题结题工作的通知》中的21项甘肃省教育科学“十三五”规划课题。

今年未申报结题或未通过结题的2016年立项课题以后不再进行结题,按自动撤项处理。

二、结题鉴定办法

根据《甘肃省教育科学规划课题管理办法(试行)》开展集中鉴定工作。

三、结题材料申报办法

此次结题申报为网络申报,须通过省规划办网站提交材料及网络缴费后,才为提交成功。

1.申报时间:6月22日至7月12日。

2.申报网站:甘肃省教育科学规划领导小组办公室网站(http://keti.gsier.com.cn/)。

3.结题申报材料:审批书;变更申请表;开题报告;中期报告;课题研究总报告及相关阶段性成果。

4.申报格式要求:参见《关于2020年甘肃省教育科学规划课题集中鉴定结题网络申报材料相关事宜的补充通知》,需特别注意《甘肃省教育科学规划课题重要事项变更申请表》要盖章后上传。

四、申报结题流程

所有申请结题鉴定的课题负责人需重新进行网络注册,进入“个人中心”完善个人信息,在“结题鉴定申请”栏输入立项号,检索已立项课题,进行结题资格验证,待平台管理员审核(12小时内),验证通过(课题状态栏显示“验证通过”)后提交课题鉴定材料。

五、上报结题鉴定材料

网络结题材料提交成功后,于7月13日前将《甘肃省教育科学规划课题成果鉴定申请·审批书》,《甘肃省教育科学规划课题重要事项变更申请表》以及其他研究成果一式两份交至科技处,电子版发送至gsjykjc@126.com。

六、变更申请

申请延期结题、参与成员变更的老师,请务必提交《甘肃省教育科学规划课题重要事项变更申请表》。根据《甘肃省教育科学规划课题管理办法(试行)》规定,对未经批准,擅自变更的课题,将不予结题。

附件:

1.《关于组织2020年甘肃省教育科学规划课题集中鉴定结题的通知》

2.《甘肃省教育科学规划课题管理办法(试行)》

3.《甘肃省教育科学规划课题成果鉴定申请·审批书》

4.《甘肃省教育科学规划课题重要事项变更申请表》

5.《关于2020年甘肃省教育科学规划课题集中鉴定结题网络申报材料相关事宜的补充通知》

                                                                  科技处

                                    2020年6月11日

关闭 打印责任编辑:科技处

友情链接