甘肃省科技支撑计划研究项目“基于滑坡治理箱型预应力抗滑桩技术研究”顺利通过验收

发布时间:2017-12-28文章来源: 浏览次数:

2017年12月27日,由我院承担、侯小强老师主持的甘肃省科技支撑计划研究项目“基于滑坡治理箱型预应力抗滑桩技术研究”经专家组验收通过。

项目验收会议由省科技厅社发处张坤处长主持,专家组由兰州大学资源环境学院党委书记博士生导师孟兴民教授、兰州大学西部灾害与环境力学教育部重点实验室副主任博士生导师谌文武教授、甘肃省地质灾害应急中心主任教授级高级工程师黎志恒、甘肃省科学院地质自然灾害防治研究所副所长吴玮江研究员、甘肃省地质调查院副院长教授级高级工程师张翔五位组成。

汇报现场

会议通过听取汇报、审阅资料,质疑和答辩等形式对项目研究情况进行了审查验收。经验收,专家组一致认为:该项目研究全面完成了立项时制定的研究任务、考核目标及主要技术经济指标,开发研究了箱型预应力抗滑桩结构成套技术,部分成果已纳入《滑坡防治设计规范》国家标准和《滑坡防治技术指南》(待颁布),研究成果内容全面、结论可信,具备推广应用价值。

关闭 打印责任编辑:

友情链接