甘肃建院主办全省《空气源热泵供暖系统工程技术规程》发行仪式暨首届清洁能源供暖技术高峰论坛

发布时间:2019-11-08文章来源: 浏览次数:

11月7日上午,由甘肃建筑职业技术学院主办的甘肃省地方标准《空气源热泵供暖系统工程技术规程》发行仪式暨甘肃省首届清洁能源供暖技术高峰论坛隆重举行。会议颁布了由学院组织编写,岳亭龙正高级工程师主持起草的甘肃省地方标准《空气源热泵供暖系统工程技术规程》,举行了清洁能源供暖技术系列学术报告和研讨会。

学院党委书记、院长王娟丽在会上致辞时讲到,甘肃建筑职业技术学院60年的办学历程,就是一部积极为地方经济发展服务的历程,就是一部不断深化校企合作的历程。近几年来,学院环境与市政工程系岳亭龙老师团队,依托该系给排水工程技术、供热通风与空调工程技术、市政工程技术、建筑设备工程技术、消防工程技术、电气工程技术等专业的人才资源,积极参与甘肃省行业标准建设,作为主编单位先后参与了《地源热泵系统工程技术规范》和《太阳能利用与建筑一体化技术规范》的编写工作,为我省清洁能源技术推广和应用做出了应有的贡献。

学院党委书记、院长王娟丽还讲到,面向新时代,学院将以更加积极的姿态为地方经济发展服务,将以更加务实的态度探索校企合作的新模式,为地方建设、行业发展做出更大的贡献。

论坛现场

党委书记、院长王娟丽致辞

向参编单位和人员颁发参编证书

证书

 

关闭 打印责任编辑:科技处

友情链接