关于征集2024年甘肃省工程建设地方标准及标准设计项目的通知

发布时间:2024-03-13文章来源: 浏览次数:

各处、室、系、部、中心,马克思主义学院:

根据《甘肃省工程建设标准管理办公室关于征集2024年甘肃省工程建设地方标准及标准设计项目的通知文件要求,现开展2024年甘肃省工程建设地方标准及标准设计项目征集工作。

请各部门组织有意向的老师按照文件要求积极开展征集工作,并于截止日期前将《甘肃省工程建设地方标准及标准设计制定、修订项目申报表》纸质版一式四份报送至科技处,电子版发送至gsjykjc@126.com。第一批申报截止日期为2024年3月25日,第二批截止日期为2024年7月26日。

 

附件:1.甘肃省工程建设标准管理办公室关于征集2024年甘肃省工程建设地方标准及标准设计项目的通知

2.甘肃省工程建设地方标准及标准设计制定、修订项目申报表

 

       科技处

                                     2024年3月13日

 

 

 

 

关闭 打印责任编辑:科技处

友情链接